space
進入網路預約系統
站內文章搜尋
站內文章搜尋-放大鏡圖示
相關網站

書田診所-交通停車資訊



好書推薦
回到首頁首頁 > 好書推薦
文章分享功能 文章分享功能(END)


8週降低膽固醇食療事典

8週降低膽固醇食療事典

作者:何一成 醫生 著
出版商:康鑑文化02-2218-1000

膽固醇過高的健康警訊 小心高血壓、腦梗塞、心臟病找上你! 食療+自療=降低膽固醇+遠離心血管疾病 ●吃什麼能有效降低膽固醇? ●老年人才會膽固醇過高嗎? ●吃素就不怕高膽固醇了嗎? ●好的膽固醇和壞的膽固醇怎麼分? 飲食保健生活方案 一次掌握健康關鍵! 沒有降不下來的數值, 就怕吃錯食物! 只要8週!膽固醇速速降 心血管疾病遠離您 正確的飲食習慣是控制膽固醇的關鍵 特為高膽固醇患者設計的健康聰明飲食法 以200道美味可口的三餐食譜 換回正常的膽固醇!

糖尿病就要這樣吃

糖尿病就要這樣吃

作者:何一成 醫生 著
出版商:源樺出版社02-2218-1000

糖尿病在10大死因排第四名! 注意!導致血糖值升高的警訊! 沮喪、憤怒、焦慮? 翻來覆去、一夜難眠? 容易感冒或感染發炎? 暴飲暴食、享用大魚大肉無節制? 沒有運動習慣? 目錄: 引言 糖尿病飲食保健20個Q&A Chapter 1 糖尿病的日常生活保健 心理保健篇:維持樂觀輕鬆心態 生理保健篇:從頭到腳都健康 運動保健篇:保持最佳體能狀態 Chapter 2 糖尿病食療調養 Chapter 3 糖尿病健康飲食常識 戰勝糖尿病 從飲食開始 飲食控制 先了解食物代換表 4大步驟 量身訂作專屬飲食 輕鬆外食12項祕訣 8種糖尿病併發症 飲食保健法

高血壓就要這樣吃

高血壓就要這樣吃

作者:何一成 醫生 著
出版商:源樺出版社02-2218-1000

家族有高血壓病史? 過度肥胖? 攝取過多鹽分? 吸煙、飲酒過量? 過度緊張,常睡眠不足? 平常沒在運動? 個性很好強? 小心!隱形殺手高血壓愛上你! 怕高血壓盯上你,最完整的降壓飲食方案在這裡! ◎152道有效降血壓的料理 每道食譜都經過營養師精密計算,鈉含量標示清楚,幫你嚴格控制每天的食鹽量。 ◎70種嚴選降血壓特效食材 一次滿足高血壓族群的飲食需求,吃對食物不生病。

為身體找對食物

為身體找對食物

作者:何一成 醫師 著
出版商:平安文化出版02-27168888

「對症飲食」,才是最簡單、有效的養生之道! 只要了解身體所需的營養,天下就沒有不能吃的食物! 「危險」大不同! 不同性別、年齡、身材,容易得到的疾病就大不相同:糖尿病患者是腦中風的高危險群!男生太愛吃肉,小心年紀輕輕就得痛風!女性喝酒對肝臟的傷害比男性更大!胖不一定是真的胖,有可能是肝硬化,或是腎臟出了問題......注意「病因」的形成,了解疾病的風險,就是保健養生的開始! 怎麼吃,才適當? 有民眾每天大量喝精力湯,卻使血糖上升!雖然蔬果的纖維質對腸胃有益,可是吃太多反而有害無益!每天喝300CC的咖啡能降低罹患糖尿病的機率,但是飲用過量卻會提高膽固醇......「分量」的拿捏,絕對是健康的關鍵,也才不會造成身體額外的負擔! 誰說不可以吃?! 別的醫生總是說這不可以吃、那不可以吃,何醫師卻認為沒有對身體特別好的食物,也沒有對身體特別不好的食物,每種食物其實都可以吃。只要懂得掌握自己身體的狀態,適時、適量地攝取所需的營養,就能輕鬆享受真正「不生病」的生活!

回到頁面上方

功能列-網站地圖導覽 功能列-人才招募訊息 功能列-將書田診所網站加到我的最愛 書田診所形象識別-回到首頁 功能列-將書田診所網站設為首頁